6 Июля 2020 01:41
Новости
  9:42    2.2.2020

На дорогах: авто на пути троллейбуса; полицейские разогнались до 240 км/ч (видео)

На дорогах: авто на пути троллейбуса; полицейские разогнались до 240 км/ч (видео)
instagram.com/sadursme/
В субботу произошло столкновение на перекрестке ул. Бривибас и Цесу с Риге. На пути троллейбуса 12 маршрута встала легковушка - её водитель решила повернуть во двор, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото.
В 3 часа ночи в Гренчи водитель Audi на шоссе Тукумс-Кулдига не вписался в поворот и вылетел в кювет, перевернувшись (см. видео ниже). 

Кроме того, появилось видео, что полицейские на служебном авто разогнались до 240 км/ч. Стражи порядка сами снимают на телефон свое вождение на патрульной машине со скоростью 236 км/ч по встречной полосе, сопровождающееся сигналом сирены. В разговоре мужчины используют ненормативную лексику. (См. видео ниже).

- Госполиция после получения информации незамедлительно начала служебную проверку. Уже выяснены личности двух должностных лиц и начаты дисциплинарные дела. Сейчас два сотрудника отстранены от исполнения должностных обязанностей. Зафиксированное на видео поведение не является достойным полицейских и не допускается, – говорится в сообщении самой структуры для пользователей соцсетей.

Браконьеры на своем авто наехали на инспектора

Тем временем, браконьеры в Салацгриве разбушевались: пытаясь уйти от наказания один из них наехал на инспектора Госслужбы среды.

Его заметили, когда он тянул сети из моря. На берегу инспекторы поймали нарушителя, оформили протокол о ловле без лицензии, а также о конфискации всего оборудования, включая лодку. Нарушитель утверждал, что это не его сеть. (Рыбы в ней все равно уже не было - он успел выпустить весь улов в море).

В итоге этот разгневанный рыбак сел в машину, несколько раз проехался по своей резиновой лодке и наехал на одного из инспекторов.

На место происшествия пришлось вызывать полицейских. Они заодно выяснили, что у нарушителя не было прав.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии