2 Марта 2021 11:29
Новости
  12:40    19.1.2021

ЧП: авто на крыше (видео); побег Volvo от полиции в центре города; как ловили дрифтеров (1)

ЧП: авто на крыше (видео); побег Volvo от полиции в центре города; как ловили дрифтеров <span class="comment-count">(1)</span>
gorod.lv
Очевидец сообщает, что машина перевернулась на крышу неподалеку от Резекне и делится видео (см. ниже). Кроме того, в Даугавпилсе была погоня - водитель Volvo пытался сбежать от полицейских.
В понедельник вечером, 18 января, на Новом Строении (район Кожзавода) произошло дорожно-транспортное происшествие, пишет gorod.lv.

Как сообщают очевидцы, уезжая на большой скорости от полицейского автомобиля, водитель Volvo на перекрестке врезался в столб. После столкновения задние колеса автомобиля остались на перекрестке, а сам автомобиль отбросило примерно на 50 метров. 

Подробности ДТП выясняются. Очевидец пишет, что в Volvo стреляли по колесам.

Ловили дрифтеров, а поймали нарушителей ЧС

В настоящее время дрифт является развлечением номер один для молодых водителей, но, к сожалению, так называемые "заносы" происходят в густонаселенных районах, и люди часто звонят в полицию, обеспокоенные собственной безопасностью и рисками для своих детей, сообщает Skaties со ссылкой на Degpunktā.

Для полицейских Адажи это уже стало повседневностью – выезжать по жалобам жителей на развлечения молодых водителей, которые устраивают дрифт по скользким улочкам жилого сектора.

Так называемых "дрифтеров" сложно "поймать на месте", однако так или иначе подозрительных водителей полиция проверяет, и зачастую правоохранительные органы "ловят" их на совершенно других правонарушениях.

Инспектор полиции Адажского самоуправления Инга Мейя говорит, что при осмотре одного автомобиля полиция обнаружила молодых людей, которые нарушили установленные государством ограничения.

Водитель объяснил полиции, что везет коллег домой.

Хотя молодые люди работают в Адажи, не все они являются сослуживцами и не являются членами одного домохозяйства, поэтому к ним будут применены штрафные санкции. К тому же, в конкретном случае автомобиль также не имел страховки, по данному факту также будет начато делопроизводство.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 19 Января 2021 11:37

    Так называемых "дрифтеров" сложно "поймать на месте", если не реагировать на вызовы или презжать через час-другой после звонка. Дрифтеры собираются в одних и тех же местах в одно и то же время, так может быть, надо заниматься профилактикой?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии