25 Июля 2021 17:27
Новости
  9:35    6.11.2019

Авария на Улманя гатве (видео); у Domina сбита женщина - ищут очевидцев

Авария на Улманя гатве (видео); у Domina сбита женщина - ищут очевидцев
facebook.com/sadursme
Вчера из-за аварии на К. Улманя гатве, за виадуком, произошла авария, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Instagram и делится видео (см. ниже). Из-за ДТП собралась большая пробка в сторону Юрмалы.

Рижское региональное управление полиции, тем временем, просит отозваться свидетелей ДТП, которое произошло 29 октября, в 17.00, в Риге, на ул. Иерикю, где на нерегулируемом переходе транспортное средство (возможно, Audi A4 Avant серого цвета) сбил женщину, а затем водитель скрылся с места происшествия. 


Очевидцев происшествия полиция просит звонить по телефонам: 67219765 или 26467582 (по рабочим дням с 08.00 до 16.30) или 110 (в любое время).

В сети также обсуждают очередного застрявшего дальнобойщика под Каменным мостом. "Очередной упрямый поляк", - предполагает комментатор DTP_Latvia в Instagram. Очевидец поправляет: "Эстонец".

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии