18 Мая 2022 02:21
Новости
  10:03    3.1.2022

На дорогах: аварии фиксировались каждые пять минут; "серфер" в Пурвциемсе (видео)

На дорогах: аварии фиксировались каждые пять минут; "серфер" в Пурвциемсе (видео)
Госполиция
Случилось и такое ЧП за последие дни: в Пурвиемсе был замечен молодой человек, который решил прокатиться на крыше авто, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).

В свою очередь Государственная полиция в воскресенье - 2 января, зарегистрировала множество дорожно-транспортных происшествий, связанных со скольжением - из-за ледяного дождя дороги превратились в каток.

К 17:00 уже было зарегистрировано 40 ДТП, четыре из которых с пострадавшими. Госполиция призывает участников дорожного движения быть особенно внимательными и не торопиться.


С 15:00 аварии фиксировались в среднем каждые пять минут. Наибольшее количество ДТП зафиксировано в Рижском и Земгальском регионах - более десяти в каждом.

Во многих местах на дорогах образовался гололед или слой снега.

Всего за праздничные выходные, с 31 декабря до 2 января, в Латвии зарегистрировано 166 ДТП, в которых пострадали 22 человека. В целом в сфере дорожного движения принято 780 решений об административных правонарушениях, в том числе 284 за превышение скорости.

В Пурвциемсе сбит пешеход: может, кто-то видел?

Полиция просит отозваться свидетелей аварии, которая произошла 19 декабря, в 20.00, на ул. Г. Астрас, 13: в это время темно-серый автомобиль Seat Altea сбил пешехода. Пострадавшего доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Информацию просьба сообщать по телефонам: 67219837, 26653635 или 110.

Осторожно, объявлено желтое предупреждение

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии (LVĢMC) объявил желтое предупреждение на большей части территории страны.

LVĢMC сообщает, что в воскресенье вечером во многих местах на западе Латвии образовался туман с видимостью от 100 до 500 метров.

А в ночь на понедельник в центральной части был начался с видимостью менее 500 метров. Он сохранится до вторника.

Будем иметь в виду, что туман затронет большие участки, в некоторых местах он может быть очень густым. Это может вызвать задержку рейсов, затруднить условия вождения и увеличить время в пути.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии