22 Июля 2024 04:59
Новости
  12:50    20.5.2009

На дорогах: заживо сгорел водитель

Вчера в Айзкраукльском районе поздно ночью в машине заживо сгорел 51-летний мужчина. Полиция предполагает, что это был хозяин вспыхнувшей Honda Civic.

Водитель японской легковушки на 57 км шоссе Бауска — Айзкраукле съехал с дороги и запарковался прямо в лесу. Вероятно, что там мужчина решил немного вздремнуть. Но к несчастью, пока он спал, легковушка самовоспламенилась. В итоге водитель погиб.

В Риге приблизительно в 18.20 на стоянке на набережной 11 Ноября загорелся автомобиль Audi, сообщает нам ув. комментатор Леся. К счастью, при пожаре никто, кроме Audi, не пострадал.

Всего же в Латвии за минувшие сутки было зарегистрировано 48 ДТП. В шести авариях пострадали люди.

Фото с пожара на набережной, предоставленное ув. Лесей:

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии