28 Мая 2024 17:07
Новости
  12:50    5.7.2011

VW наехал на 11-летнюю девочку, она в реанимации (1)

ЧП произошло вчера около 13.40 в Риге, на ул. Валдемара. 49-летний водитель VW сбил 11-летнюю девочку, после чего пострадавшую доставили в реанимацию с диагнозом «политравма».

Под Елгавой тоже произошло серьезное ДТП:  в Витолини столкнулись экскаватор, которым управлял 29-летний водитель, и мопед, на котором ехал 21-летний водитель. Мопедист был госпитализирован с переломом ключицы и сотрясением мозга.

Всего за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 47 ДТП. Люди пострадали в 9 из них. В Рижском регионе произошло 20 аварий. С пострадавшими – три.

«Дорожники» задержали 25 пьяных водителей. Из  них 15 были на велосипедах и мопедах. В Риге попались четыре нарушителя, все на двухколесных средствах передвижения.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Коша 6 Июля 2011 02:37

    петушары...смотрите за дорогой ! ублюдки слепые

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии