14 Мая 2021 20:07
Новости
  12:31    22.6.2010

На дорогах: усиленно ловят пьяных. Сами пьяные против (2)

За минувшие сутки в Латвии произошло 45 ДТП, люди пострадали в трех из них. В Рижском регионе зафиксировано 18 аварий. С пострадавшими – одна. К счастью, все обошлось без серьезных травм.

Те временем дорожники начали усиленный контроль трасс перед Лиго. За минувшие сутки они поймали 25 пьяных водителей. В Рижском регионе попались 11 нарушителей.

Вчера в Курземе, неподалеку от Скрунды, еле удалось остановить BMW, едущий со скоростью 160 км/ч. Как выяснилось, за рулем сидел некий Юрис, у которого с собой не было ни своих документов, ни на машину. Он просто работает в автосервисе и взял авто  клиента покататься. При этом Юрис был пьян на 0,76 промилле. С протоколом тоже шло негладко: Юрис стал полицейских уговаривать отпустить его, потом жаловаться на трудную жизнь, потом угрожать, что позвонит «знакомому из МВД». В итоге все-таки протокол составили, BMW забрали на эвакуаторе, а Юрис отправился домой пешком.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • пипа 23 Июня 2010 00:56

    юрис отморозок галимый...надо было чтоб он в кювет улетел и за чужую машину максал бы по полной

  • @ 23 Июня 2010 14:51

    Во блин так и отдавай в сервисы машины. во хозяин бмв приколиться когда его машина на стоянке мусорской стоять будет пока этот голопуп штраф не оплатит.советую хозяину машины подать в угон и машину быстрей заберет и лоха накажет.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии