2 Июня 2020 04:46
Новости
  11:31    22.11.2010

На дорогах: три сбитых пешехода. Насмерть

За прошедшие сутки в Латвии произошло 33 аварии, в шести случаях пострадали люди, три человека погибли. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 20 ДТП, из которых три – с пострадавшими, а один случай – с летальным исходом.

Вчера около 16.50 на 24-м километре шоссе Елгава — Рига 49-летний водитель легковушки Volkswagen Passat сбил пешехода, который неожиданно вышел на проезжую часть. Пострадавший в результате удара получил настолько серьезные травмы, что скончался на месте. Его личность до сих пор не установлена.

А буквально через час под Резекне в местечке Озолайне 46-летний водитель грузовика Renault с прицепом сбил велосипедиста, который переезжал дорогу прямо перед машиной. 59-летний водитель велосипеда был серьезно травмирован и умер на месте ЧП.

В 19.30 в Кокнесе на улице Земеню на лежащую на проезжей части 43-летнюю женщину наехал Hyundai Getz, которым управлял 67-летний водитель. Пострадавшая скончалась на месте.

За минувшие 24 часа в Латвии было задержано 24 человека, севших за руль в пьяном виде. Восемь из них управляли машинами, а остальные ехали на двухколесном транспорте – на велосипедах и мопедах. В Риге задержано 13 подобных нарушителей, пять из которых — шоферы.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии