4 Июня 2020 07:48
Новости
  13:17    7.11.2010

На дорогах: водители сбивали пешеходов. Одного — насмерть

За минувшие сутки в Латвии произошло 62 аварии, в 16 случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 33 ДТП, из которых восемь – с пострадавшими, а один случай – с летальным исходом.

Около 18.05 вчера на шоссе Рига – Елгава 56-летний мужчина за рулем автомашины Chrysler сбил пешехода – 52-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший умер на месте ЧП.

В 18.30 в Кримулдской волости в Рагане на дороге Инчукалнс — Валмиера сбили еще одного пешехода – 48-летнего мужчину. На этот раз за рулем Volkswagen сидела 58-летняя женщина. Пешеход остался жив, но с тяжелыми травмами находится сейчас в больнице.

Спустя два часа все на той же дороге в сторону Валмиеры 41-летний водитель не справился с управлением бусика Ford Transit. В результате чего машина съехала с дороги и перевернулась. Всего в аварии пострадали три женщины – пассажирки микроавтобуса. Они сейчас в больнице.

За минувшие 24 часа в Латвии был задержан 21 человек, севший за руль в пьяном виде. Девять из них управляли машинами, а остальные ехали на двухколесном транспорте – на велосипедах и мопедах. В Риге задержано 11 подобных нарушителей.

Полиция призывает всех водителей быть бдительными – по ночам начинаются заморозки и дороги становятся очень скользкими. В результате чего увеличивается тормозной путь и возможны заносы при маневрах. Соблюдайте скоростной режим.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии