30 Ноября 2020 18:41
Новости
  11:23    18.12.2009

На дорогах: смертельное столкновение с грузовиком

За минувшие сутки на дорогах погибли два человека. Всего произошло 57 ДТП, люди пострадали в 10 из них. В Риге – 40 аварий. С пострадавшими – 7.

В 19.10 на шоссе Саласпилс — Бабите 42-летняя женщина на Renault сбила пешехода – 47-летнюю даму. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Как мы уже сообщали, вчера рано утром на 54-м километре трассы Рига—Вентспилс вылетела на встречную полосу Honda Civic. В это время навстречу легковушке ехал грузовик MAN. Последовало столкновение, и 35-летний водитель погиб на месте происшествия.

Представители дорожной полиции, оформлявшие аварию, отметили, что этой трагедии вполне можно было избежать. Погибшему водителю просто нужно было ехать с меньшей скоростью по такой скользкой дороге.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Создана маска-«яйцо»: защищает от камер и грязного воздуха

    Американская команда Blanc Inc представила на краудфандинговой площадке Kickstarter маску-«яйцо». Она может защитить от грязного воздуха, а ещё от камер с технологией распознавания лица. Человек выглядит в маске весьма странно.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии