6 Февраля 2023 22:53
Новости
  11:20    7.2.2011

На дорогах: сбитый пешеход и взорванный BMW (2)

За минувшие сутки в Латвии произошло 37 ДТП, люди пострадали в четырех из них. В Рижском регионе зафиксировано 16 аварий. С пострадавшими – две.

Около 14 часов в Паргауйском крае автомобиль Opel Combo сбил пешехода, который с различными травмами был госпитализирован.

Минувшей ночью примерно в 2.45 в Вентспилсе на автостоянке около перекрестка улиц Сигулдас и Целтниеку начала дребезжать машина BMW. Были вызваны пожарные, но пока они ехали, бензобак автомобиля взорвался.

По свидетельствам очевидцев, из него вырвался «большой розовый «гриб». От взрыва пострадала рядом стоявшая машина VW.

Всего за сутки дорожные полицейские задержали 24 пьяных водителя. Из них 19 были на автомобилях, остальные – на велосипедах и мопедах. В Рижском регионе зафиксировано 11 пьяных за рулем.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • непонятно 7 Февраля 2011 11:26

    большой розовый гриббб

  • m 7 Февраля 2011 17:20

    va6a bmw nahoditsja v rezime vibracii

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии