4 Июля 2020 16:27
Новости
  12:39    8.11.2009

На дорогах: один труп и пять пострадавших (1)

51 ДТП – итоги последней аварийной сводки. Самые серьезные аварии произошли в Риге, Цесисе и Огре.

Около 8.15 в Цесисе на ул. Миера 47-летний водитель Audi  врезался в Mercedes-Benz E200. После столкновения водителя «мерса» пришлось доставить в больницу.

Вторая авария произошла уже вечером, в 17.15, в Риге на Виенибас гатве. Водитель VW – некий 35-летний мужчина сбил на пешеходном перекрестке 55-летнего пешехода. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

Чуть позже, в 18.35, еще одна тяжелая авария произошла в Огре на перекрестке ул. Калькю и трассы Рига — Даугавпилс. Водитель Škoda Fabia – 29-летний парень сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Полиция пытается установить личность погибшей.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Владимир 8 Ноября 2009 21:20

    Фото с аварии на Островном мосту-угол ул.Цитиделес.Осенью там насмерть сбили пожилую иностранную туристку,которая пыталась пересечь ул.Волдемара в потоке транспорта.Кстати,неприятно,когда для визуального эффекта используют другие фото.И законно ли это?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии