30 Мая 2020 15:57
Новости
  12:34    29.10.2010

На дорогах: пешеход погиб под Toyota

За прошедшие сутки в Латвии произошла 61 авария, в пяти случаях пострадали люди, один человек погиб. В Риге и ее окрестностях зарегистрировано 44 ДТП, из которых четыре – с пострадавшими, а один случай – с летальным исходом.

Вчера после обеда в местечке Стопини на шоссе Рига – Эргли некая 32-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota, насмерть сбила пешехода – 49-летнего мужчину. ЧП произошло около девяти часов вечера.

Ранее в Риге, в микрорайоне Иманта на улице Слокас, под колесами машины ВАЗ оказалась 28-летняя девушка. Выяснилось, что 72-летний водитель, сбивший ее, сел за руль в нетрезвом виде.

За минувшие 24 часа в Латвии было задержано 12 человек, севших за руль в пьяном виде. Восемь из них управляли машинами, а остальные ехали на двухколесном транспорте – на велосипедах и мопедах. В Риге задержано три подобных нарушителя, велосипедист среди них был только один.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии