13 Июня 2021 13:55
Новости
  14:35    16.7.2010

На дорогах: пьяный велосипедист врезался в «Фольксваген» (1)

За прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 50 ДТП (в Рижском регионе — 33), в шести случаях серьезно пострадали люди, один человек погиб.

В 5 часов вечера вчера в Юрмале перекресток улиц Звайгжню и Ригас не поделили автомобилист и пьяный велосипедист, в результате чего произошло столкновение с участием «фольксвагена». 74-летний водитель машины не пострадал, а 33-летний велосипедист с травмами и в состоянии сильного опьянения доставлен в Юрмальскую больницу.

А в 3 часа ночи сегодня в Кулдиге на ул. Петера не установленная пока машина сбила пешехода – 22-летнего молодого человека – и скрылась с места происшествия. Пострадавшему оказали помощь приехавшие медики, сейчас парень находится в больнице.

Тяжелая авария произошла вчера около половины восьмого утра в Булдури на перекрестке улиц Перкона и Виестура. Как уже сообщалось, на перекрестке стояли грузовая машина на одной полосе, а на второй  — Ford Kuga и Honda CRV. За ними внедорожник Toyota Land Cruiser. Во внедорожник на полной скорости въехало такси  Mercedes-Benz Vito. Внедорожник врезался в  «хонду», последняя побила «форд», а «форд», в свою очередь, стукнулся о грузовик.

В результате происшествия на месте умер пассажир  Toyota, мужчина 1930 года рождения. Еще трое, водители легковушек, пострадали.

За сутки дорожной полицией было задержано 25 водителей подшофе, 18 из них – велосипедисты и мопедисты. В Риге за такое нарушение задержано 3 пьяных водителя машин и 7 – других транспортных средств.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • олл 16 Июля 2010 18:13

    сбила пешехода – 22-летнего молодого человека – и скрылась с места происшествия.----------интересно водилу после этого совесть несьест с потрохами?ведь сбитый мог и умереть недождавшись помощи!есть же суки бля

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии