15 Июня 2024 14:17
Новости
  11:16    10.6.2024

Можно ли в рижских парках загорать в купальниках?

Можно ли в рижских парках загорать в купальниках?
В жаркие дни в городских парках Риги можно видеть отдыхающих, лежащих на газонах. Загорать людям нравится, и это в парках не запрещено, сообщает Латвийское телевидение в передаче 4. studija. Тем не менее, парки - это не пляжи, поэтому возникает вопрос - можно ли там находиться в купальнике?
"У нас в парках можно сидеть на газоне, ходить по газону, лежать на газоне, и этим рижане и гости города активно пользуются. Конечно, нельзя находиться на откосах берегов Городского канала — это угрожает обрушением, скольжением", — рассказала завотделом стратегической коммуникации и общественных отношений SIA Rīgas meži Иева Берзиня. 

Можно ли в парках вообще раздеваться и загорать? Загорать — можно, говорит Берзиня, но все же призывает проявлять уважение друг к другу, ведь парки — наше общее пространство, поэтому совсем уж свободно себя чувствовать там нельзя, это общественные места.

Специалист также призвала отдыхающих не мешать парковым роботам стричь траву на лужайках. Случаи, когда местные жители или туристы такие помехи создавали, к сожалению, уже были.

Источник - rus.lsm.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии