12 Июля 2020 06:27
Новости
  13:02    28.5.2020

Молодой человек решил спрятать пакет с марихуаной под полицейским авто

Молодой человек решил спрятать пакет с марихуаной под полицейским авто
скрин Degpunktā
Некий молодой человек в окрестностях Риги был задержан с внушительным пакетом запрещенных веществ. При таком количестве в суде ему будет трудно ссылаться на то, что все это было предназначено для личного потребления, например, в медицинских целях, рассказывает Degpunktā.
Как сообщил старший инспектор муниципальной полиции Стопиньского края Янис Фелдманис, во время патрулирования сотрудники заметили трех молодых людей, которые ехали с четырьмя велосипедами. Учитывая, что некоторые из молодых людей уже побывали в поле зрения полиции в связи с различными нарушениями, сотрудники полиции решили выяснить, зачем им четыре велосипеда.

В первые минуты разговора полицейские заметили, что молодые люди вовсе не беспокоятся о велосипедах, но во время, казалось бы, обычного разговора стали явно нервничать. 

Полицейские услышали, что в одной из сумок парней звенят стеклянные бутылки. Учитывая, что два лица были несовершеннолетними, полицейские попросили предъявить содержимое сумки. Внезапно молодые люди стали говорить уклончиво и попытались покинуть место происшествия, не давая полицейским проверить сумки.

Парульный заметил, что у одного молодого человека в руке какой-то пакет, и он готов сделать все, чтобы избавиться от него. Он даже опустился на землю и попытался спятать это под машину полицейских.

Спустя некоторое время на юношу надели наручники и выяснилось, что в карманах и личных вещах молодого человека находились несколько подозрительных пакетиков с таблетками и кристаллическим веществом.

В свою очередь, в пакетике, который молодой человек положил под полицейскую машину, было обнаружено 130 граммов марихуаны. Наркотические вещества нашли также и у одного из несовершеннолетних представителей компании.

После таких открытий двое из трех продолжили день на участке Госполиции, где был начат уголовный процесс. Должно быть, эта случайная встреча нарушила планы молодого человека заработать, потому что при задержанном были обнаружены также пустые пакетики и весы. Это, скорее всего, предназначалось для дальнейшей продажи наркотиков. При продаже такого пакета прибыль юноши составил бы около 2000 евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии