14 Мая 2021 20:16
Новости
  9:48    27.8.2017

Митинг против подорожания OCTA: протестовало 30 человек

Митинг против подорожания OCTA: протестовало 30 человек
vesti.lv
Во время митинга против поднятия цен на обязательную страховку OCTA у Кабинета министров собралось около 30 человек.
У протестующих был один большой плакат, на котором был изображен красны автомобиль с надписью: «Мы против необоснованного повышение цен на OCTA». Было также несколько мелких плакатов, нарисованных черным фломастером на сером картоне. Были надписи: «Руки прочь от цен на обязательного страхование!» и «Ув. Правительство, сколько вам € отскакивает от прибыли OCTA???????».

Многих протестующих ранее можно было видеть и на других пикетах. Например, организации Antiglobālisti. Во время пикета у прохожих собирали подписи под петицией, чтобы подать её Кабинету министров и в Сейм. Петиция призывает надзирать за отраслью OCTA, вернуть цены на прежний уровень и обосновать сами цены.

Инициативу продолжили и в интернете.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии