6 Августа 2020 22:56
Новости
  9:13    9.10.2016

Миллионер из Даугавпилса найден в машине мертвым; полиция начала следствие (1)

Миллионер из Даугавпилса найден в машине мертвым; полиция начала следствие <span class="comment-count">(1)</span>
gorod.lv
В Даугавпилсе в своей машине найден мертвым предприниматель-миллионер Эдуард Завадский, сообщила Госполиция. По факту смерти бизнесмена начат уголовный процесс.
Тело Завадского было обнаружено во дворе одного из домов на ул. Саулес около 7 часов утра. Он находился в своем автомобиле, видимых телесных повреждений стражи порядка у покойного не обнаружили.

По факту произошедшего начат уголовный процесс. 

Завадский является крупнейшим акционером завода приводных цепей Ditton - ему принадлежат 20% акций компании. Прочими владельцами предприятия являются Владислав Дриксне (19,92%), SIA MAX Invest Holding (13,635%), SIA Maleks S (13,63%) и SIA Dvinsk MNG (9,46%). По предварительным данным, накануне своей кончины Завадский побывал в Риге вместе со своим деловым партнером - Дриксне.

Как сообщает региональынй ресурс "Грани", на досуге Завдаский увлекался поисками военной техники Первой и Второй мировых войн. Владел большой коллекцией военной техники, часть из которой представлена в одном из красивейших мест Даугавпилсского края – Sventes muiža.

Завадский неоднократно входил в список миллионеров Латвии, так как ему принадлежат доли капитала в ряде предприятий и семь объектов недвижимости в Даугавпилсе и Даугавпилсском крае.


Оставить комментарий

Комментарии

  • Vladimir 25 Ноября 2016 17:55

    Smotretj komu vigodno.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии