6 Мая 2021 13:27
Новости
  12:58    2.7.2009

Машина охраны взяла на таран VW Golf (2)

Сегодня ночью машина RAS apsardze устроила ДТП. Авария произошла на перекрестке улиц Таллинас и Брибибас. Трафарированная Toyota охраны врезалась в VW Golf.

Ночью на этом перекрестке работает светофор. Авария же произошла из-за того, что один из водителей проехал перекресток на красный — запрещающий сигнал. Впрочем, прибывшим дорожным полицейским оба водителя заявили, что ехали на зеленый.

Кто врет — гражданский водитель или охранник? Ответить на этот вопрос полиции могут помочь свидетели, которых усиленно ищут. Если очевидцы ДТП не откликнутся, то, скорее всего, виновными в этой аварии признают сразу двух водителей.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • btr 2 Июля 2009 13:32

    Брибибас - что это за улица такая? Кстати, заголовок тоже более чем некорректен - ничья вина пока не установлена, а виновными уже выставляют охранку

  • hostage 2 Июля 2009 18:25

    А что некорректное вы увидели в заголовке, ув.btr? Из заголовка можно понять только кто в кого врезался (см. фотограммы разбитой морды Тойоты и мятый бок Гольфа). А вопрос в том кто кого не пропустил. А вот к тексту это замечание справедливо - сами ж пишут что пенты ищут свидетелей, но охранников уже обосрали заочно. З.Ы. кстати, охрана это не охранКа. Охранка это скорее Бюро по защите Сатверсме.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии