28 Мая 2020 22:08
Новости
  16:19    31.5.2019

Магазин в Риге на Авоту ищет вора: тот уносит масло полками

Магазин в Риге на Авоту ищет вора: тот уносит масло полками
Рижский продуктовый магазинчик, что на Авоту пережил кражу и теперь просит помочь найти наглого вора, сообщает Degpunktā.
На видео запечатлен мужчина, который старательно прятался от глаз продавца. Отойдя вглубь магазина, к холодильнику, он выжидал момент, когда рядом не окажется других покупателей. Сначала он положил за подкладку куртки пару пачек масла, затем огляделся, и убедившись, что никто не заметил произошедшего, опустошил всю полку. 

Этот вор наведался в магазин не впервые: ранее камеры зафиксировали, как он сначала вынес все пачки масла, а затем вернулся за сыром. Поскольку видеонаблюдение ведется лишь камерами, без участия оператора, установить это удалось лишь постфактум.

Сотрудники магазина вызвали полицию, составлен протокол. Но хозяин магазина Кристап не очень рассчитывает на поимку злоумышленника. Поскольку у него несколько таких магазинчиков, и кражи происходят в них регулярно то со стилем работы полиции он уже, по его словам, сталкивался.

"Воруют каждый день, все случаи даже невозможно зафиксировать, - говорит он. - Самые крупные кражи конечно пытаемся оформить - пишем заявления в полицию. Но их надлежащим образом не рассматривают и никого не ловят". По его словам, даже если работники магазина сами задержат вора и сдадут его полиции, не обязательно, что дело кончится посадкой.

Шоколад, кофе, оливковое и сливочное масло - вот самые популярные продукты, интересующие воров. Все это "со скидкой" легко перепродать на рынке или предложить другому магазину.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии