25 Июля 2021 18:00
Новости
  15:45    9.9.2019

Ликвидировали подпольную заправку: изъято 4 230 литров дизеля (1)

Ликвидировали подпольную заправку: изъято 4 230 литров дизеля <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
В ходе проверки оперативной информации сотрудники Криминальной полиции Латгальского региона вышли в Даугавпилсе на нелегальную заправку. Санкционированный обыск был проведен в рамках начатого ранее уголовного процесса.
В ходе обыска полиция изъяла 4 230 литров дизельного топлива неизвестного происхождения, насосы, счетчики, пистолеты для заправки. В рамках следствия задержан один из возможных соучастников преступной группы, занимающейся нелегальной торговлей топлива. 

Также уголовный процесс начат и в отношении подозреваемых 1977 и 1987 г.р., которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления.

Следствие по делу продолжается, изъятое горючее передано на экспертизу.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Gulami 10 Сентября 2019 19:07

    V Dunduru 11.Daugavpils u Vasi tam boleeje 40t. I Laz v less.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии