6 Февраля 2023 23:42
Новости
  16:59    5.4.2011

Экзамен на свадьбе: пакистанскому жениху задавали вопросы о теще

15 агентов британской иммиграционной службы незваными гостями явились на свадьбу в Лидсе. Некая подданная Латвии венчалась с гражданином Пакистана, власти заподозрили их в заключении фиктивного брака, сообщает Telegraph & Argus.

Перед церемонией пограничники попросили 30-летнюю невесту и 23-летнего жениха разойтись по разным помещениям и стали задавать им вопросы. Однако оба достойно выдержали интервью, так что церемонию им разрешили продолжить.

Неприятности случились только у одного из гостей со стороны жениха – у него обнаружились проблемы с визой, так что он был задержан.

Другой паре неделю назад  при такой же проверке повезло меньше: они не выдержали допроса и были признаны фиктивными женихом и невестой. Тогда в разгар церемонии были арестованы 10 человек.

Напомним, наши соотечественницы часто соглашаются стать фиктивными женами для граждан третьих стран, желающих обрести вид на жительство в Европе. Цена за замужество может составлять от 1500 до 10 000 евро. Впрочем, нередко такой брак оказывается ловушкой для наших девушек: их продают в рабство, «забывают» заплатить обещанные деньги и т.д. По законам Ирландии (стране, где схема фальшивых браков тоже очень популярна), к тому же, развестись крайне сложно.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии