24 Ноября 2020 04:45
Новости
  9:45    3.1.2020

Латвийский веб-дизайнер задержан на Маврикии: в его теле нашли 39 капсул с героином (1)

Латвийский веб-дизайнер задержан на Маврикии: в его теле нашли 39 капсул с героином <span class="comment-count">(1)</span>
На Маврикии за контрабанду наркотиков арестован гражданин Латвии. Он, скорее всего, работал наркокурьером, сообщает TV3 Ziņas.


В теле мужчины было обнаружено 39 капсул с героином. После задержания мужчина был доставлен в больницу. Только через несколько дней после этого медикам удалось вывести капсулы с наркотиками из его организма. 

Как сообщает panapress.com, так называемый "живой контейнер" провозил в себе 39 пакетов с наркотическим веществом. Во время допроса он сознался, что проглотил героин перед вылетом на Маврикий, находясь в Мозамбике. Также известно, что в Мозамбик он попал через Турцию.

Правоохранительные органы сообщают, что мужчина собирался провести около 10 дней в пансионе на севере Маврикия. Таможенный отдел по борьбе с наркотиками продолжает расследование.

В Министерстве иностранных дел пояснили, что в попытках заработать граждане Латвии становятся наркокурьерами, что является очень актуальной проблемой за рубежом.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Рэд 5 Января 2020 13:34

    Казнить как собаку!Тогда перестанут возить.Или продолжать делать это до тех пор,пока этот биомусор не вымрет!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии