19 Ноября 2019 17:27
Новости
Все новости
  9:35    25.8.2019

Курильщик марихуаны на Бастионке: "Я не могу в тюрьму, мне в Польшу надо!" (2)

Курильщик марихуаны на Бастионке: &quot;Я не могу в тюрьму, мне в Польшу надо!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
Несмотря на то, что во многих странах марихуана декриминализована и выращивание, хранение и курение опьяняющего растения считается нормальным, в Латвии за это по-прежнему можно получить серьезные неприятности. Совсем недавно на своей шкуре это почувствовал местный житель и двое иностранцев, которые неподалеку от Старой Риги решили покайфовать.
При патрулировании окрестностей Бастионной горки, стражи порядка в воздухе почувствовали характерный запах марихуаны, сообщает программа Degpunktā. Поскольку единственными людьми поблизости была какая-то троица, которая сидела в темноте наверху, стражи порядка молча пошли к компании. Увидев это, молодые люди явно испугались. 

Полицейские заметили, что один из мужчин, держа руки за спиной, что-то трясет. У него потребовали поднять руки вверх. Тогда обнаружилось, что у него в руках черный кошелек, в котором находится основательный запас наркотиков.

В разговоре с троицей выяснилось, что компания вполне интернациональная - только один из молодых людей является местным. Другой молодой человек оказался гражданином России, а молодая женщина – гражданкой Польши.

Все трое были доставлены в полицейский участок, где полицейские начали следствие.

В этот же вечер компания побывала в центре экспертиз. Если заключение медиков подтвердит подозрения полицейских, все трое будут наказаны за использование запрещенных веществ.

В свою очередь владельцу черного кошелька грозят большие неприятности. За хранение такого количества наркотиков можно оказаться за решеткой.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • osvalds 25 Августа 2019 11:57

    ka var tulit cietuma likt ,,,nav citu variantu ? j

  • В деревне 26 Августа 2019 06:57

    Деревенские законы )

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии