12 Июля 2020 11:55
Новости
  10:02    23.6.2020

Крик души: "Водители вылетают на главную, не глядя!" (2)

Крик души: &quot;Водители вылетают на главную, не глядя!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Ивета пожаловалась в группе "Ездюки" в Facebook на других водителей:
"Уважаемые водители! Наступила жара, и многие отупели окончательно. За одну неделю в меня, пока еду по главной, с прилегающей территории (сначала со двора, потом с заправки) вылетают дебилы. Один раз успела затормозить, и догнала этого горе-таксиста. Наругала, конечно, на что получила ответ, что у меня есть тормоза!!! Рожу запомнила, фоткать рефлекса нет, к сожалению. Сегодня ехала мимо «Минска», с заправки вылетел жирный недомужик, затормозил прямо перед крылом, 20 см может не хватило! Я попыталась продолжить ехать, этот мужик тоже! Педали перепутал! У меня всегда в машине дети! И даже без них, куда вы так спешите? На тот свет? Всерьёз подумываю купить пистолет и херачить холостыми.
Может быть один раз обосрете свою машину, и в следующий раз думать будете, где главная и где какая педаль!!!
У меня все. Накипело!". 

Многие согласны, что ситуация на дорогах ухудшилась:

"За один день 4 аварийных случая. К сожалению, одну сам сделал".

Серега пишет: "У нас вообще знак уступи дорогу не соблюдается никак. Таких дебилов валом. Не в жаре дело..."

Олег добавляет: "Да, автор абсолютно права, многие вылетают со второстепенной или со двора, не глядя, как будто у них главная или полное отсутствие мозга и понимания элементарных основ и правил дорожного движения".

Екатерина добавляет: "Точно! Мне один раз на узкой дороге вообще в лобовую ехал, он так пробку на своей полосе решил объехать. Был бы у меня кенгурятник спереди, я бы не тормозила, пусть бы потом с полицией и страховой разбирался".

Саманта пишет: "Возле "Минска" вообще беда. Но нужно самой думать, им себя не жалко - пусть разбиваются как хотят, но у вас дети в машине, и вам нужно в двойне осторожнее ездить, несётся - пусть. Пропустите от греха подальше".

Юлия тоже считает, что нужно пропускать: "Изначально тоже так думала... а теперь успокоилась, им нужнее, они спешат. А от меня не убудет".

Андрей добавляет: "Лично меня больше беспокоят дамы и господа на дорогих машинах, но без "блютуза". За рулём в телефон, и всё вокруг пофиг. Один раз еле увернулся".

Алексей отмечает: "Главное, самой ездить по правилам".

Автор отвечает: "За 11 лет ни аварии, ни пункта".

Кирилл же пишет: "Если у вас проблемы с нервной системой, то может лучше е-талон? Мне вот психически неустойчивые на дороге... тоже нафиг не сдались. Чем вы лучше, со своими пистолетами и бибиканьем?".

Лена согласна: "Поддерживаю! Ещё и в догонялки играет. Смешно".

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 23 Июня 2020 10:54

    Не отрицаю, нарушителей у нас море, и полиция работает спустя рукава. но если самому ездить по правилам и проявлять немного осторожности, то проблем не будет.

  • Колыван 25 Июня 2020 08:51

    В правилах дорожного движения есть правильный пункт-УДД-уступи дорогу дураку- он сам поймает ,что ему нужно.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии