29 Мая 2024 07:56
Новости
  12:50    6.8.2010

Как воры-»металлисты» пытались украсть ворота (2)

Сотрудниками охранной фирмы RAS была пресечена попытка кражи металла с охраняемого фирмой объекта на улице Аустелес, неподалеку от Южного моста. В ночь с 3 на 4 августа воры работали здесь с размахом — в промежутке между проверками территории охраной они не только собрали все канализационные люки, но и срезали автогеном въездные ворота.

В ночь с 3 на 4 августа сотрудниками охранной фирмы RAS была пресечена попытка кражи металла с охраняемого фирмой объекта на улице Аустелес, недалеко от Южного моста. Один из воров был задержан,  двоим его сообщникам удалось скрыться.

Воры на объекте работали с размахом — в промежутке между проверками территории охраной они не только собрали все канализационные люки, но и срезали автогеном въездные ворота и часть металлоконструкций на территории. Погрузить добычу в машину охотники за металлом не успели — прибыл экипаж охраны.

— Провожу в пять утра осмотр объекта, смотрю — автобус стоит, ребята в комбинезонах металл таскают, баллоны грузят. Трудятся, в общем, — рассказал сотрудник мобильной группы фирмы RAS Константин Когтев. — Я им намекнул, что пора прекращать, 5 утра, время нерабочее. Они не поняли, схватили тяжелые железяки и пошли ко мне — общаться. Двоих отпугнул выстрелами в воздух, третий кинулся на меня с разводным ключом. Его я задержал.

Задержанный — 33-летний Роман — оказался водителем данной преступной группы. На месте преступления остались инструменты их промысла — автоген и баллоны с газом, а также микроавтобус FIAT Dukato.

Задержанный и улики были переданы сотрудникам правоохранительных органов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Металлист 6 Августа 2010 13:02

    Это были рэперы!!!

  • пьяный панк 6 Августа 2010 15:43

    кто бы это бюы небыл но рэп говно!PUNK NOT DEAD!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии