19 Января 2022 14:00
Новости
  12:50    6.8.2010

Как воры-»металлисты» пытались украсть ворота (2)

Сотрудниками охранной фирмы RAS была пресечена попытка кражи металла с охраняемого фирмой объекта на улице Аустелес, неподалеку от Южного моста. В ночь с 3 на 4 августа воры работали здесь с размахом — в промежутке между проверками территории охраной они не только собрали все канализационные люки, но и срезали автогеном въездные ворота.

В ночь с 3 на 4 августа сотрудниками охранной фирмы RAS была пресечена попытка кражи металла с охраняемого фирмой объекта на улице Аустелес, недалеко от Южного моста. Один из воров был задержан,  двоим его сообщникам удалось скрыться.

Воры на объекте работали с размахом — в промежутке между проверками территории охраной они не только собрали все канализационные люки, но и срезали автогеном въездные ворота и часть металлоконструкций на территории. Погрузить добычу в машину охотники за металлом не успели — прибыл экипаж охраны.

— Провожу в пять утра осмотр объекта, смотрю — автобус стоит, ребята в комбинезонах металл таскают, баллоны грузят. Трудятся, в общем, — рассказал сотрудник мобильной группы фирмы RAS Константин Когтев. — Я им намекнул, что пора прекращать, 5 утра, время нерабочее. Они не поняли, схватили тяжелые железяки и пошли ко мне — общаться. Двоих отпугнул выстрелами в воздух, третий кинулся на меня с разводным ключом. Его я задержал.

Задержанный — 33-летний Роман — оказался водителем данной преступной группы. На месте преступления остались инструменты их промысла — автоген и баллоны с газом, а также микроавтобус FIAT Dukato.

Задержанный и улики были переданы сотрудникам правоохранительных органов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Металлист 6 Августа 2010 12:02

    Это были рэперы!!!

  • пьяный панк 6 Августа 2010 14:43

    кто бы это бюы небыл но рэп говно!PUNK NOT DEAD!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии