28 Февраля 2021 13:19
Новости
  17:28    19.2.2021

Кража и хулиганство в Пардаугаве: дебошира удалось задержать при помощи электрошокера (видео) (3)

Кража и хулиганство в Пардаугаве: дебошира удалось задержать при помощи электрошокера (видео) <span class="comment-count">(3)</span>
Рижская муниципальная полиция
В воскресенье, 14 февраля, некому мужчине удалось трижды попасть в поле зрения Рижской муниципальной полиции. В первой половине дня в связи с кражей, спустя несколько часов в связи с хулиганством в подъезде жилого дома и вечером в связи с выражением угроз в адрес собственных родителей.
Рано утром 14 февраля сотрудники Рижской муниципальной полиции, патрулирующие Агенскалнс, заметили женщину, которая при помощи жестов просила правоохранителей остановиться. Она рассказала, что когда вместе с дочкой находилась в продуктовом магазине, девочка заметила, что в помещении для сотрудников "шарится" посторонний мужчина. Она незамедлительно рассказала обо всем маме, в то время как незнакомец принялся бежать. 

Во время разговора женщина указала на мужчину на противоположной улице. Она также обнаружила, что из ее сумки пропал красный кошелек. Сотрудники полиции тут же бросились за преступником.

С их стороны прозвучало несколько приказов остановиться, включая предупреждение об использовании электрошокового оружия. Однако это не помогало и мужчина продолжал бежать.

Лишь после применения электрошокера одному из полицейских удалось задержать преступника. Вскоре после этого на место задержания прибыли еще полицейские и мужчину обыскали. Кошелек так и не был найден.

Между тем потерпевший выразил желание написать заявление о случившемся. Поэтому, на место происшествия была вызвана Государственная полиция.

Совместно с сотрудниками Госполиции был произведен обыск ближайших окрестностей, чтобы выяснить, не выбросил ли задержанный кошелек где-то по пути. Через несколько минут правоохранители получили сообщение о том, что красный кошелек был обнаружен в здании магазина.

Что в итоге: сотрудники Рижской муниципальной полиции оштрафовали мужчину за неповиновение на 70 евро, после чего задержанный был передан Государственной полиции в связи с кражей.

Через пару часов сотрудники полиции отправились на вызов в Торнякалнс, где снова встретили задержанного ранее мужчину. После того, как Госполиция разрешила ему покинуть участок, мужчина решил навестить своих родителей. Когда те отказались давать ему деньги, он устроил серьезную драку.

Нарушитель порядка был оштрафован на 100 евро за мелкое хулиганство. После этого мужчина покинул родительский дом.

Однако на этом история не закончилась: вечером сотрудники полиции вновь получили звонок он родителей оштрафованного ранее мужчины. Они сообщили, что их сын вернулся с извинениями, поэтому они впустили его в квартиру. Когда мужчина снова начал просить денег и получил очередной отказ, снова стал угрожать родителям. Пара сообщила полиции, что боится находиться в одном доме со своим сыном.

Мужчина был задержан. Однако, констатировав неадекватное поведение и получив информацию о возможном употреблении психотропных веществ, полиция решила вызвать скорую медицинскую помощь. Во время осмотра было решено отвезти его в Рижский центр психиатрии и наркологии.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 20 Февраля 2021 11:43

    Это дивно видеть столько наркозомби латышской национальности.Спасибо товарищу Карену и Левитану.

  • Corax 20 Февраля 2021 17:28

    Хохол, я сейчас смотрю "Лев против" и тихо офигеваю с того, что творится там в Москве. А ребята из Англии и Ирландии за тот край могут сказать, что там не лучше. Алкоголизм - он такой, интернациональный.

  • сколько 21 Февраля 2021 18:09

    ненависти и злобы к несчастному человеку....

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии