17 Октября 2021 17:57
Новости
  9:20    11.10.2021

Ковид-штрафы: стояночные вечеринки продолжаются

Ковид-штрафы: стояночные вечеринки продолжаются
После нелегальной молодежной вечеринки в пятницу - 8 октября, на стоянке около торгового центра Alfa полиция возбудила 11 дел. На месте происшествия работали несколько экипажей полиции, а также кинолог со служебной собакой.
По мнению полицейских, мероприятие было запланированным и что его участники уже попадали в поле зрения правоохранительных органов в связи с похожими действиями.

В свою очередь возможные организаторы мероприятия заявили, что они "дают людям возможность быть живыми и наслаждаться временем вместе". 

В субботу тусовка собралась тоже - в новом месте.

Полиция: можно и авто конфисковать

Итак, вечером 8 октября на парковке у торгового центра Alfa собралось большое количество людей, нарушив таким образом нормы эпидемиологической безопасности. На место прибыло несколько экипажей полиции.

Что было обнаружено незаконного: несанкционированное публичное мероприятие, употребление алкоголя в общественном месте, а также нарушения правил дорожного движения.

Происходящее было зафиксировано на видеокамеры и полученный материал в дальнейшем будет проанализирован. Будет оценена как ответственность организаторов мероприятия, так и участников.

Полиция напоминает в этой связми, что статья 85 Закона об административной ответственности предусматривает, что предметы административного правонарушения, в том числе транспортные средства, могут быть конфискованы, если для этого есть основания и нарушение не прекращено.

И еще: при игнорировании требований полиции нарушители могут быть задержаны.

Госполиция призывает каждого серьезно относиться к введенным в государстве ограничениям.

В субботу собрались в Riga Plaza

Отметим очевидное, уважаемые читатели: молодежь устала от ограничений, общей безрадостной атмосферы и беспросветной серости.

Несмотря на риск наказаний, уже в субботу - 9 октября, в сетях появились новые видео с вечеринки на парковке в торговом центре Riga Plaza.

Антон Городницкий, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии