28 Мая 2024 17:34
Новости
  11:30    22.11.2011

Контрабанда: 140 400 сигарет нашли в бензобаке и в дверях

Таможенники СГД продолжают борьбу с контрабандой. За последние дни из разных тайников было изъято 140 000 сигарет, провозимых незаконно.

Так, вчера в Силене в автомобиле Volkswagen обнаружили переделанный бензобак, внутри которого нашли 37 400 сигарет «Минск». С ними задержан 42-летний литовец.

Накануне также в Силене при осмотре Citroen выяснилось, что в автомобиле – двойные полы. Внутри были тайники с  16 000 сигарет марок NZ, Winston и Fest. Задержан водитель авто – 42-летний латвиец.

До этого – 18 ноября — в Виентули автомобилях Chrysler и BMW обнаружилось сразу несколько тайников: в обшивке дверей, в бензобаке, за задним сидением. В них было спрятано 46 600 сигарет. Автомобилем управляли 27-летний и 22-летний граждане Латвии.

Все водители получили административные протоколы, груз и автомобили были конфискованы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии