4 Июля 2020 12:37
Новости
  13:06    21.11.2019

Конкурс от полиции: будут призы (3)

Конкурс от полиции: будут призы <span class="comment-count">(3)</span>
Госполиция
Госполиция объявила конкурс "Свет в темное время спасает жизни". Светлые дни становятся короче, поэтому актуализируется проблема невидимых в темноте пешеходов и велосипедистов.
Государственная полиция каждый год напоминает жителям о необходимости ношения светоотражающих элементов, но всегда есть люди, которые считают, что они видны на дороге в любое время суток. А велосипедисты порой создают еще большую опасность, перемещаясь по улицам и дорогам без осветительных приборов и в темной одежде. 

В связи с этим Госполиция проводит конкурс, в котором призывает поделиться своими предложениями и идеями о том, как следует выглядеть хорошо "освещенному" пешеходу или велосипедисту.

На конкурс принимаются фотографии, в которых отображено ваше личное представление о том, как должен выглядеть хорошо "освещенный" участник движения. Победителей конкурса наградят светоотражающими призами, а также призами из коллекции одежды и аксессуаров полиции Латвии.

Фотографии нужно присылать до 4 декабря на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо на странице Госполиции в Фейсбуке в личном сообщении (не в комментариях), указав имя и фамилию, и приложив свое фото на конкурс.

С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке: http://vp.gov.lv/faili/pdf/nolikums_fotokonkurss.pdf

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 22 Ноября 2019 11:17

    Приз дубиналом па почкам? :))))

  • volf 23 Ноября 2019 01:26

    Первое место заняли поджигатели радара...

  • Grisa 23 Ноября 2019 20:53

    конкурс на лучший анекдот в честь ленинского юбилея: 1-я премия — встреча с юбиляром, 2-я премия — 7 лет казенного содержания, 3-я премия — 5 лет по ленинским местам.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии