12 Апреля 2024 16:46
Новости
  12:44    27.2.2024

Конфликт в игорнике: мужчина бросил в охранников "коктейль Молотова" (1)

Конфликт в игорнике: мужчина бросил в охранников &quot;коктейль Молотова&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
В Вентспилсе мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил горящий "коктейль Молотова" в сторону автомобиля охраны на глазах у нескольких человек, сообщает программа Degpunktā.
В результате инцидента никто не пострадал.

Председатель правления охранного предприятия Koblenz Drošība Райвис Теринкс рассказывает, что охранники выпроводили неадекватного мужчину из игрового зала и вызвали Государственную полицию. 

Мужчина продолжал вести себя агрессивно в присутствии полиции и угрожал отомстить и сжечь машину охраны. Полиция его не задержала.

Через полтора часа на автовокзале Вентспилса он целенаправленно устроил дебош, чтобы охрана снова прибыла на место происшествия. Это было необходимо для того, чтобы он мог отомстить.

В результате мужчина бросил бутылку с топливной смесью на капот автомобиля.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 28 Февраля 2024 09:46

    Опять вопрос к так называемой "полиции" - вы отпустили своего кореша, возможно, бывшего "полицейского", он от такой радости окончательно потерял берега и решил поджечь охранников. Уверены, что все сделали правильно и завтра этот чёрт не позарится на ваших детей?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (15)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (2)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии