27 Марта 2023 13:41
Новости
  16:25    21.3.2011

Конфликт из-за женщины: ударил соперника ножом

Причина конфликта – любовный треугольник. Из-за знакомой обоим участникам ЧП женщины началась словесная перепалка, которая переросла в кровавую поножовщину. Один из мужчин достал нож и пырнул им в живот другого. Помощь, к счастью, подоспела вовремя – 28-летний пострадавший госпитализирован.

Драма на основе любовного треугольника разыгралась в конце минувшей недели в Риге на улице Дзирциема. Прибывшие полицейские, которых вызвали случайные прохожие, застали на месте раненого 28-летнего парня. Его пырнул приятель, 1974 года рождения. Стражи правопорядка выяснили и причину агрессии – кавалеры повздорили из-за дамы.

Пострадавший был отправлен в больницу, где ему зашили рану. В свою очередь второй был задержан и помещен в полицейский изолятор.

Оказалось, что ранее он был добропорядочным гражданином – не судим, в поле зрения полиции не попадал.

В полиции начат уголовный процесс по 1-й части 125 статьи – намеренное нанесение телесных повреждений.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержали наркодилеров: торговлю вели через Telegram (фото) (2)

    Госполиция задержала группу наркоторговцев, которые занимались продажей веществ через платформу Telegram. При обысках было изъято 84,8 грамма кокаина, примерно 1,42 килограмма амфетамина, 1,84 килограмма марихуаны, 293,4 грамма кристаллов МДМА, 450 таблеток МДМА и 65 марок ЛСД.
  • Рижские "откаты" Daimler на 5 млн: готовится соглашение (2)

    В конце марта прокурор может заключить сделку с фигурантами так называемого "дела о взяточничестве Daimler". В настоящее время идет процесс согласования ее деталей.
  • Громкие дела: Олег Филь "раздел" свою бывшую супругу (дополнено) (19)

    Экс-совладелец банка ABLV Олег Филь отсудил у бывшей жены почти два миллиона евро: суд обязал вернуть бывшему супругу 1,9 млн евро, два автомобиля Porsche и эксклюзивные драгоценности, подаренные им в ходе недолгого брака. Бернала уже заявила, что не намерена подчиняться приговору и подаст апелляцию в Верховный суд, пишет на этой неделе…
  • Версия: "Конкуренты режут провода!"; о чем спорят TET и Balticom (3)

    Телекоммуникационная компания TET жалуется на конкурентов, которые перерезали провода - в связи с этим уже подано заявление в полицию. По версии представителей TET, речь идет о более чем 300 адресов - на лестничных площадках многоквартирных домов незаконно перерезан провод TET и подключен к сети другой компании.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии