27 Ноября 2022 03:30
Новости
  11:21    21.2.2011

Компания Индриксонса Ķeizarzeme должна 8,21 миллиона (1)

Сегодня в фирме, связанной с предпринимателем Гунтисом Индриксонсом, назначено кредиторское собрание.

Администратор компании Валдис Фрейманис из внесенных кредиторами долговых претензий на 10,49 миллиона латов признал обоснованными претензии на 8,21 млн латов.

Сегодня кредиторы должны ознакомиться с отчетом администратора о работе, определить выход из положения неплатежеспособности, назначить вознаграждение для администратора, а также определить порядок и срок отъема имущества должника. Им также предстоит списать уже фактически не существующие активы компании, отказаться от требований к дебиторам, возможно, начать судебные разбирательства, а также утвердить баланс на начало ликвидации.

Компания Ķeizarzeme 9 марта 2010 года плучила правовую защиту. Однако это ей не помогло: 5 ноября суд признал енё неплатежеспособной.

99,91% капитала Ķeizarzeme принадлежат компании Ķeizarmežs, которая полностью находится в собственности Гунтиса Индриксонса.

Данная компания осуществляла строительство таких проектов, как Ķeizarmeža krasti. Под него в банке SEB был взят кредит – 8 400 000 латов.

Гунтис Индриксонс фигурирует в списке крупнейших должников на 10-м месте. Бывший глава группы предприятий Skonto задолжал 22,4 млн латов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • психотоксик 21 Февраля 2011 12:19

    бедняга теперь даже латика небудет для охранника чтоб мерс помыл

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии