2 Марта 2024 10:18
Новости
  14:10    12.2.2024

Кокаин вместо рома: с латвийца сняли обвинения (2)

Кокаин вместо рома: с латвийца сняли обвинения <span class="comment-count">(2)</span>
С гражданина Латвии Рихарда У., арестованного и обвиненного в марте прошлого года на Ямайке в попытке контрабанды 4,4 килограмма кокаина сняли все обвинения, сообщает jamaica-gleaner.com
Суд Кингстона и Сент-Эндрю снял с 30-летнего латвийца обвинения в хранении, торговле, попытке экспорта кокаина, а также за участие в сговоре.

Также обвинения были сняты с офицера контрольно-пропускного пункта международного аэропорта (Норман Манлей) Триши Миллвуд, которая, как утверждалось, не досмотрела должным образом пакет, когда он проходил через рентгеновскую рампу. 

Латвиец был арестован в марте прошлого года в международном аэропорту Нормана Мэнли, когда собирался сесть на рейс в Лондон.

Наблюдение показало, что незадолго до того, как его задержала полиция, он получил посылку в магазине, в которой позже были обнаружены свертки с кокаином, замаскированные под ямайский ром.

У. отрицал, что знал о наркотиках, и предъявил чек, подтверждающий, что он купил ром в магазине.

Королевский адвокат Питер Шампаньи и адвокат Ричард Линч, представлявшие У., утверждали, что наблюдение не показало, что обвиняемый подменил пакет или подделал его, поэтому обвинение против него не могло быть успешным.

У. находился под залогом с марта 2023 года, и ему было запрещено возвращаться на родину до завершения дела.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Gumanij sud 12 Февраля 2024 18:08

    A mozhna koardinati advokatov poprasitj ? Molodchiki, zdjelalji s poljichnoi poimonova - njevinovnim !!! Samij gumanij sud mira :)))))

  • Bob Marley 14 Февраля 2024 18:11

    Наблюдение показало, что незадолго до того, как его задержала полиция, он получил посылку в магазине, в которой позже были обнаружены свертки с кокаином, замаскированные под ямайский ром. У. отрицал, что знал о наркотиках, и предъявил чек, подтверждающий, что он купил ром в магазине. _____ Так КУПИЛ или ПОЛУЧИЛ?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии