26 Мая 2024 09:15
Новости
  11:37    10.5.2024

Кокаин в желудке: в аэропорту Варшавы задержана гражданка Латвии

Кокаин в желудке: в аэропорту Варшавы задержана гражданка Латвии
В международном аэропорту Варшавы задержали гражданку Латвии, которая пыталась перевезти килограмм кокаина. Наркотики нашли в желудке, а также в багаже пассажирки, прибывшей из Парижа.

Как сообщает Национальная налоговая администрация Польши, большую часть наркотиков женщина перевозила в 78 капсулах, спрятанных в желудке. 


Сотрудники аэропорта Шопена обратили внимание на 21-летнюю пассажирку из-за ее нервного поведения. Изначально в ее рюкзаке обнаружили упаковку с порошкообразным веществом белого цвета. Проверка показала, что девушка провозила 210 граммов кокаина.

После этого гражданку Латвии направили на личный досмотр, в ходе которого ей сделали тест, подтвердивший присутствие наркотиков в организме. Затем пассажирку отвезли в больницу, где в результате компьютерной томографии желудочно-кишечного тракта подтвердили предположения.

Всего девушка перевозила в желудке 78 капсул с кокаином массой почти 890 граммов. За это преступление гражданке Латвии по польскому законодательству может грозить до 15 лет лишения свободы.

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии