6 Мая 2021 12:43
Новости
  17:50    30.4.2021

KNAB провел обыски в муниципальном домоуправлении: возможно, из-за реновации

KNAB провел обыски в муниципальном домоуправлении: возможно, из-за реновации
Работники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB) на этой неделе прибыли в Лиепаю в связи с уголовным процессом о возможном мошенничестве и других преступных деяниях, совершенных должностными лицами общества капитала Лиепайского самоуправления, – сообщило агентство ЛЕТА.
Во вторник в рамках начатого прежде уголовного процесса БПБК провело процессуальные действия в Лиепае, но ни одно лицо не задержано и ни к одному лицу не применены процессуальный статус или мера пресечения.

БПБК начало уголовный процесс 31 марта о трех возможных нарушениях статей Уголовного закона, а именно, за возможное мошенничество, злоупотребление служебным положением в корыстных целях и служебный подлог в корыстных целях, совершенные должностными лицами общества капитала Лиепайского самоуправления. 

В интересах расследования БПБК более подробную информацию об этом уголовном процессе и вовлеченных в него лицах не предоставляет.

В распоряжении портала имеется информация, что уголовный процесс связан с ООО Liepājas namu apsaimniekotājs (LNA). Процессуальные действия, а именно, обыски проведены как в LNA, так и по месту жительства его руководителя Артиса Риммы. Уголовный процесс начат по заявлению руководителя ООО Ekovalis Latvija Гунтиса Шалтса в связи с реновацией домов, находящихся в ведении LNA.

Уже сообщалось, что в середине ноября прошлого года в помещения LNA прибыли сотрудники БПБК. Тогда бюро также не предоставляло более подробной информации.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии