25 Мая 2020 12:55
Новости
  9:50    17.5.2015

За что KNAB оштрафовал заместителя начальника муниципалов Юрмалы (1)

За что KNAB оштрафовал заместителя начальника муниципалов Юрмалы <span class="comment-count">(1)</span>
la.lv
Борцы с коррупцией наказали двоих чиновников Юрмалы, в том числе и заместителя начальника Юрмальской муниципальной полиции Яниса Силиньша, за совмещение должностей.
Как выяснилось, с 2002 года по ноябрь 2014 года Силиньш совмещал свою работу в полиции и должностью оператора насосного оборудования в Jūrmalas ūdens.

По закону же он мог совмещать должности только с работой, разрешенной ему Кабинетом министров, предусмотренной международными договорами, утвержденными Сеймом, а также с преподаванием, профессиональным спортом или или творческой деятельностью.

Поскольку он признал вину и раскаялся, Силиньше дали штраф в размере 90 евро.

Кроме того, член правления муниципальных Jūrmalas ūdens и SIA Jūrmalas siltums Райтис Арнтс совмещал свои должность с работой в предприятии GEO Consultants.

Он тоже повинился и получил штраф в размере 100 евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • anton 17 Мая 2015 13:47

    Bzdec,takie smeshnie shtrafi,skoljko ze oni do shtrafa zarabotali,zanimaja cuzie mesta?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии