30 Мая 2020 16:11
Новости
  9:45    27.9.2015

Как убили бизнесмена, пережившего несколько покушений

Как убили бизнесмена, пережившего несколько покушений
lifenews.ru
В Волгограде убили 32-летнего предпринимателя. Мужчину расстреляли из автомата, когда он вышел из своего автомобиля Lexus около одного из домов на Шекснинской улице. Предпринимателя госпитализировали, но врачи не смогли спасти его жизнь.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета. "Предположительно киллер произвел выстрелы из автомата. Известно, что преступники передвигались на автомобиле "Жигули" белого цвета. В городе объявлен план "Перехват", - добавили в ведомстве.

По данным LifeNews, убитого зовут Зульфугар Асадов. Вместе с ним был телохранитель, он остался жив, но получил ранения. Пострадавший был доставлен в больницу. Предположительно, киллер стрелял из автомата Калашникова.

В СК указали, что в июне прошлого года бизнесмен пережил покушение. Тогда "его расстреляли в собственном автомобиле, припаркованном у подъезда дома". Асадову удалось выжить "благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи", пояснили в ведомстве.

Предпринимателя также спасло то, что он открыл ответный огонь из пистолета, пишет местная интернет-газета "Кривое зеркало". Трое из четырех обвиняемых по этому делу преданы суду, еще один находится в розыске.

Портал "Волга-Медиа" сообщает, что покушение, ставшее роковым, стало четвертым в жизни Асадова. По сведениям ресурса "Блокнот Волгоград", бизнесмен владел несколькими оптовыми точками на Жигулевском рынке города.

Источник - newsru.com

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии