31 Мая 2020 08:51
Новости
  22:35    22.10.2015

Покупатель велосипедным сиденьем побил 3 охранников торгового центра (видео)

Покупатель велосипедным сиденьем побил 3 охранников торгового центра (видео)
Молодой человек избил сиденьем от велосипеда троих охранников торгового центра в британском Уолласи, расположенном рядом с Ливерпулем. Инцидент засняла камера наблюдения, расположенная у выхода из цветочного магазина.

Видео в Сеть выложил хозяин заведения. По его словам, инцидент произошел после того, как охранники запретили компании молодых людей ездить на велосипедах в торговом центре.


"Боже мой. Это случилось прямо перед моим магазином. Я не знаю, кто эти люди и зачем они это сделали, но я думаю, что им запретили ездить на велосипедах по торговому центру. Это запрещено в целях безопасности", – написал владелец цветочного магазина в Facebook.

По комментариям очевидцев удалось узнать, что на место происшествия сразу приехала полиция. Один из охранников серьезно пострадал в результате инцидента.

 

Источник: ruconnect.co.uk

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии