5 Июля 2020 22:19
Новости
  11:50    2.9.2011

Избиение на дамбе: заказавшая жениха девушка гуляет на свободе

Сотрудники Госполиции приняли решение пока не арестовывать подозреваемую в организации ограбления с избиением девушку. Таким образом 24-летняя экс-возлюбленная жестоко избитого парня, который только начал приходить в себя и двигаться, пока гуляет на свободе. Мотив, по которому девушка пошла на преступление, прост, — она мстила отцу своего ребенка.

Представитель Госполиции Том Садовскис рассказал, что в заключении подозреваемой девушки под стражу пока нет необходимости, поэтому суд применил к ней меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Если дело дойдет до прокуратуры и та предъявит обвинение, о дальнейшем наказании для подозреваемой будет решать суд.

Девушка наравне с двумя ранее судимыми мужчинами подозревается в организации ограбления в группе, в ходе которого потерпевшей стороне были нанесены тяжкие телесные повреждения.

За подобное преступление грозит наказание от 10 до 17 лет тюрьмы.

Напомним, что ЧП произошло 19 октября прошлого года. Некая местная жительница сообщила в полицию и скорую помощь, что в районе дамбы напротив гостиницы Radisson SAS Daugava в луже крови лежит сильно избитый молодой человек. Спецслужбы отреагировали незамедлительно – парня удалось спасти, однако ему потребовалось долгое лечение в больницах.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии