13 Июня 2021 14:54
Новости
  19:10    25.3.2009

Избиение младенца: отца хотят посадить на 8 лет

Прокурор за избиение двухмесячного младенца потребовал наказать его отца лишением свободы сроком на 8 лет и контроль полиции сроком на 2 года.

В сентябре прошлого года в детскую клиническую больницу с ул. Вентспилс был доставлен 2-месячный младенец в коме, с тяжелыми травмами головы и спины. Сегодня под суд идет его отец, сообщает kriminal.lv.

7 сентября 2008 года «скорую» вызвала бабушка малыша, которая нашла внука в квартире без сознания.

В те дни полицейские допросили 28-летнего биологического отца мальчика. По его словам, мать попросила его присмотреть за ребенком. Он взял младенца и пошел варить ему кашу, но в этот момент ребенок выпал из рук и покалечился.

У обвинения на этот счет другое мнение: после того, как отец уронил ребенка, тот стал плакать. И вот чтобы его успокоить, папаша (находившийся «под кайфом») избил мальчика.

Сегодня прокурор Екатерина Кушакова  рассказала:  дело удалось закончить за один день, потому что на заседание в Рижский суд Латгальского предместья сегодня явились все четыре свидетеля — мать побитого ребенка, бабушка и врачи.

Сам обвиняемый свою вину не признает и попросил в последнем слове его оправдать. Он пояснил, что ребенок получил увечья просто упав с кровати, однако врачи указали, что такие травмы в результате падения врядли можно получить.

Окончательное решение по делу будет принято 30 марта. 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии