29 Июля 2021 18:43
Новости
  18:49    13.7.2021

Изъяты 20 кг марихуаны, €22 000, а также Porsche и BMW

Изъяты 20 кг марихуаны, €22 000, а также Porsche и BMW
Фото госполиции
По подозрению в реализации наркотических веществ в июле были задержаны двое мужчин, у которых нашли 20 кг марихуаны, 22 тыс. евро, полученных, вероятно, преступным путем, а также две машины — Porsche и BMW, - сообщает госполиция.
В начале месяца полицейские, реагируя на полученную оперативную информацию о возможном незаконном обороте наркотиков, начали уголовный процесс и провели расследование. В рамках оперативных мероприятий в начале июля в Рижском регионе по двум адресам задержали двоих подозреваемых — 1984 и 1989 г.р.

Во время четырех обысков обнаружили и изъяли около 20 кг марихуаны, 22 тыс. евро, полученных, вероятно, преступным путем, а также две машины — Porsche и BMW.

Во время расследования полиция выяснила, что наркотики контрабандой из Европы ввозили в Латвию для продажи. Подозреваемым в качестве меры пресечения назначен арест.

Наркотики находят и в посылках, - сообщает rus.lsm.lv. Все почтовые отправления — посылки, бандероли и даже простые письма — перед доставкой адресату тщательно проверяют собаки, обученные искать наркотики. Только в прошлом году по поводу посылок, в которых нашли наркотики, было возбуждено около 700 уголовных дел, рассказал Службе новостей Латвийского радио-4 директор Налоговой и таможенной полиции Латвии Каспар Подиньш.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии