26 Сентября 2022 16:14
Новости
  9:59    13.10.2021

Из Ирана в Латвию пытались провезти более 500 кг героина (видео)

Из Ирана в Латвию пытались провезти более 500 кг героина (видео)
customs.gov.az
Таможенники Азербайджана провели операцию, в результате которой пресекли попытку провоза рекордного количества героина из Ирана в Латвию транзитом через Азербайджан.
Как сообщает Государственный таможенный комитет Азербайджана, задержание было проведено 20 сентября, на Билясуварском таможенном посту. За рулем грузового автомобиля Renault находился гражданин Ирана. Согласно сопроводительным документам, он вез из Иран в Латвию "химикаты и сухую добавку". 

В результате проверки в 105 десятилитровых металлических банках таможенники и служебная собака нашли пакеты, в которых в жидкой форме перевозили героин. Общий вес изъятого героина составил 527,6 кг. Начат уголовный процесс.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Bolt: скутер не поедет с перегрузом (1)

    Эта тема на слуху: в Риге происходит большое количество аварий с участием водителей электрических скутеров. Нередки случаи серьезных дорожных происшествий, в которые попадают родители, которые едут на скутере со своими детьми. Или другие скутеристы с пассажирами.
  • Продажа виллы "Марта": покупатель снова проиграл суд

    Покупатель прославленной юрмальской Villa Marta, которая считается одним из самых дорогих частных домов в Латвии, судится с членами семьи Касовицких из-за этой сделки.
  • Опасно для жизни: в многоквартирных домах самовольно устанавливают солнечные панели

    Солнечные панели стремительно набирают популярность. К тому же, их все чаще устанавливают любители, причем даже нелегально. Они также появились кое-где на фасадах и балконах многоквартирных домов. Однако это запрещено и за это могут оштрафовать. Чаще всего электричество, полученное с помощью таких самостоятельно установленных солнечных панелей, не подается в электросеть. Оно…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии