19 Мая 2024 08:57
Новости
  12:39    5.7.2011

Пациенты сбегают, не заплатив. За них взялись коллекторы (3)

«Мы заключили договор с компанией по взысканию долгов, но получаем лишь часть задолженностей», — говорит председатель правления ООО Vidzemes slimnīca Ингуна Лиепа.

Пациенты этой больницы, покидающие стены медучреждения не оплатив услуги, ежегодно приносят убытки в размере 30 тыс. латов.

— Государство не имеет опыта в плане борьбы с такими неплательщиками. Если избежавший уплаты за предоставленные ранее услуги снова попадает в больницу, то, конечно, мы оказываем неотложную помощь. Но в базе данных вся информация есть, — говорит г-жа  Лиепа.

Чаще всего сбегают пациенты травматологии. И больше всего уклоняющихся от уплаты появилось после того, как пациентский взнос был увеличен до 12 латов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Саша 5 Июля 2011 21:36

    Коллекторы это чишуя:)) такой бред! никогда им ни сантима не заплатил и не буду! также хочу отметить большинство из них требуют проценты свои нелегально!!! мой авдокат это уже доказал! так что смедло гоните в шею! а платите тем кому реально должны! или не платите, как говорится долги отдают только трусы! решайте сами.

  • отлично! 6 Июля 2011 01:50

    Пусть трясут - народ оценит наконец, как хорошо жилось при СССР, где Клятва Гиппократа имела значение и плату за медицуину и спасение жизни людей не просили.

  • kkk 6 Июля 2011 19:45

    kakoi uzas narod skolko budet mol4at

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии