1 Февраля 2023 16:31
Новости
  12:17    11.10.2010

Ирландские полицейские в Риге расследуют, как продаются наши девушки (1)

Речь пойдет о фиктивных браках с пакистанцами... В ближайшее время в Ригу из Ирландии отправится группа полицейских, которая занимается расследованием случаев заключения фиктивных браков, сообщают ирландские СМИ.

Только в течение последних месяцев десятки латвийских женщин вступили в Ирландии в фиктивные браки с гражданами Азии и Африки, получив за это денежное вознаграждение.

В частности наши девушки вышли замуж за граждан Индии, Пакистана, Бангладеш, которые были готовы платить за это по несколько тысяч долларов.

Министр юстиции Ирландии Дермот Ахерн считает, что проблема заключения подобных браков вызывает опасения, а также требует ужесточения правил ЕС.

Ранее сообщалось, что около 10-15% зарегистрированных в Ирландии браков, очевидно, фиктивные. Они заключаются лишь с целью легального проникновения в страну в обход миграционных правил.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Сармита 11 Октября 2010 16:40

    Вы не ищите крайнего , кто вышел замуж по любви а кто за деньги !! Господа поздно пить боржоми-когда почки совсем гнилые Вы дайте людям работу и не будет этого обмана А какое ваше дело лезть в личные отношения этих женщин Что хочу и то творю . А то вы сначала дали совбоду попуасам а тепрь только думаете а как это исправить А никак Получайте то , что заслужили Этим всем мужчинам желаю приехать в Латвию и всех толсто- пузых показать , что такое Азия А то привыкли всё на Русских окупантах отыгриваться ПОЛУЧИЛИ По морде очередной раз так и вам надо

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии