22 Июня 2021 23:18
Новости
  10:36    24.10.2018

Иманта: попросил закурить и ограбил прохожего

Иманта: попросил закурить и ограбил прохожего
Госполиция
В прошлое воскресенье, 21 октября, около девяти часов вечера в Государственной полиции была получена информация об ограблении в Иманте. Пострадавший получил и телесные повреждения.
 В тот день потерпевший шел по улице, когда к нему подошел незнакомый мужчина и попросил закурить. Пострадавший исполнил просьбу, но вместо благодарности получил удар, после чего незнакомец выхватил из рук кошелек. Просмотрев содержимое кошелька и констатировав, что в нем нет наличных денег, злоумышленник потребовал у мужчины все ценное. Пострадавший заявил, что в карманах ничего нет, но нападавший ему не поверил, еще несколько раз ударил его и забрал мобильный телефон, после чего покинул место происшествия.

Стражи порядка незамедлительно начали поиски в округе и быстро задержали подозреваемого. Им оказался мужчина 1987 г.р., который ранее уже попадал в поле зрения полиции за аналогичные преступления. Кроме того, он только недавно освободился из мест заключения.

Полицейские изъяли у него мобильный телефон и вернули его владельцу.

В связи с произошедшим начат уголовный процесс по части первой статьи 176 Уголовного закона – об ограблении.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии