22 Сентября 2020 17:00
Новости
  12:11    1.4.2011

Генерал Блонскис: «Банки грабят люди с образованием 6 классов» (2)

Генерал Блонскис: «Банки грабят люди с образованием 6 классов» <span class="comment-count">(2)</span>
f64
Грабителями сегодня становятся те, у которых «нет даже шести классов образования», считает экс-начальник Криминальной полиции Алоиз Блонскис.

Участившиеся в последнее время налеты на филиалы банков Блонскис объясняет появлением «специалистов», которые недавно освободились из тюрьмы. «Пока их снова не пересажают, ограбления будут продолжаться», — заявил  генерал газете Diena.

По его словам, такие ограбления всегда происходят волнообразно — выйдя из тюрьмы, грабители возвращаются к прежнему ремеслу.

По словам Блонскиса, налеты на банки сегодня совершают только малограмотные преступники. Новое поколение все чаще прибегает к киберпреступности, взламывая банковские счета, потому что так можно украсть намного больше.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • votum 1 Апреля 2011 12:44

    Дедушка проснулся и сказал глупость. Совершать кибер преступления могут далеко не многие. Сам то он умеет включать компьютер или нет. Судя по возрасту ему компьютер включают внуки. Уровень ограбления может быть разный. Вон на выставке ювелирных украшений увели драгоценность на миллион евро, сомневаюсь , что это были прыщавые хакеры . А у нас грабителей банков еще никого и не поймали.

  • Intruder 1 Апреля 2011 15:04

    Поймали уже одного

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии