24 Мая 2024 02:52
Новости
  17:17    4.3.2024

Фото на чужом авто: в Риге повредили позолоченный BMW (видео)

Фото на чужом авто: в Риге повредили позолоченный BMW (видео)
В пятницу вечером, 1 марта владелице позолоченного спортивного BMW M4 пришлось отгонять любителей фотосессий от своей машины. Драма разыгралась на улице Гертрудес.
Как видно на записях с камер видеонаблюдения, компания из четырех человек — двое мужчин и две женщины — по очереди укладываются на капот BMW и фотографируют друг друга. 

Это в окно ресторана заметила владелица автомобиля, которая вышла на улицу и потребовала прекратить. Учитывая, что у машины была испорчена позолоченная пленка, хозяйка авто вызвала полицию.

Конкретный BMW M4 нового поколения выпускается с 2021 года. Подержаный экземпляр стоит от 65 000 евро, а новый — около 100 000 евро. Перетягивание высококачественной пленкой стоит около двух тысяч евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии