26 Мая 2022 17:41
Новости
  17:33    16.11.2020

Фирма USS Grupp покупает бизнес Securitas в Эстонии и Латвии

Фирма USS Grupp покупает бизнес Securitas в Эстонии и Латвии
USS Grupp
Концерн USS Grupp, объединяющий компании, занимающиеся в Эстонии управлением и обслуживанием недвижимости и предоставлением охранных услуг, приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у Securitas – одной из крупнейших в мире охранных компаний, сообщил BNS.
Согласно договору, подписанному USS Grupp OÜ и Securitas AB в понедельник, 16 ноября 2020 года, USS Grupp становится 100% собственником охранных предприятий Securitas в Эстонии и Латвии. По соглашению сторон, цена сделки остается конфиденциальной. До вступления сделки в силу в Эстонии ее должен одобрить эстонский Департамент конкуренции.

Исполнительный директор USS Grupp Рауль Паруск сказал, что приобретение эстонского и латвийского охранного бизнеса Securitas увеличит портфель услуг безопасности USS Grupp примерно на треть, ускорит развитие рынка таких услуг в странах Балтии и усилит конкуренцию в данной сфере.

Сделка не приведет к каким-либо изменениям во взаимоотношениях Securitas с клиентами: все существующие договоры останутся в силе в прежней форме. Концерн USS также не планирует в ближайшем будущем вносить существенные изменения в структуру или штат сотрудников Securitas.

Исполнительный директор Securitas Eesti AS Раймо Хейнам отметил, что в связи с глобальным экономическим спадом и распространением COVID-19 многие международные компании изменили свою операционную стратегию и сосредоточили внимание на крупных мировых рынках. «С учетом сегодняшних глобальных событий продажа эстонского и латвийского предприятий Securitas концерну USS является логичным шагом. USS – быстрорастущее эстонское охранное предприятие, клиенты доверяют ему. Двигаясь вперед вместе, мы сможем предложить клиентам инновационные решения и услуги еще более высокого качества», - сказал Хейнам.

Источник -  rus.postimees.ee

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии