1 Декабря 2020 00:37
Новости
  17:33    16.11.2020

Фирма USS Grupp покупает бизнес Securitas в Эстонии и Латвии

Фирма USS Grupp покупает бизнес Securitas в Эстонии и Латвии
USS Grupp
Концерн USS Grupp, объединяющий компании, занимающиеся в Эстонии управлением и обслуживанием недвижимости и предоставлением охранных услуг, приобретает связанный с охранными услугами бизнес в Эстонии и Латвии у Securitas – одной из крупнейших в мире охранных компаний, сообщил BNS.
Согласно договору, подписанному USS Grupp OÜ и Securitas AB в понедельник, 16 ноября 2020 года, USS Grupp становится 100% собственником охранных предприятий Securitas в Эстонии и Латвии. По соглашению сторон, цена сделки остается конфиденциальной. До вступления сделки в силу в Эстонии ее должен одобрить эстонский Департамент конкуренции.

Исполнительный директор USS Grupp Рауль Паруск сказал, что приобретение эстонского и латвийского охранного бизнеса Securitas увеличит портфель услуг безопасности USS Grupp примерно на треть, ускорит развитие рынка таких услуг в странах Балтии и усилит конкуренцию в данной сфере.

Сделка не приведет к каким-либо изменениям во взаимоотношениях Securitas с клиентами: все существующие договоры останутся в силе в прежней форме. Концерн USS также не планирует в ближайшем будущем вносить существенные изменения в структуру или штат сотрудников Securitas.

Исполнительный директор Securitas Eesti AS Раймо Хейнам отметил, что в связи с глобальным экономическим спадом и распространением COVID-19 многие международные компании изменили свою операционную стратегию и сосредоточили внимание на крупных мировых рынках. «С учетом сегодняшних глобальных событий продажа эстонского и латвийского предприятий Securitas концерну USS является логичным шагом. USS – быстрорастущее эстонское охранное предприятие, клиенты доверяют ему. Двигаясь вперед вместе, мы сможем предложить клиентам инновационные решения и услуги еще более высокого качества», - сказал Хейнам.

Источник -  rus.postimees.ee

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Водитель в шоке с регресса по OCTA в 5,7 тысяч: "Этих работ не было!"

    Водитель после дорожно-транспортного происшествия в Талси, в котором повредил принадлежащий самоуправлению гидрант, недоумевает, почему страховщик по OCTA требует с него 5 тысяч, которые страховщик предварительно зачислил на счет самоуправления. Водитель опасается, что смета ремонтных работ, которую местная власть подала страховщику, "раздута", и работы в реальности не проводились, - сообщает Bez…
  • Covid-19: глинтвейн-вечеринка в Старой Риге; Польша открывает торговые центры

    Журналист телеканала TV3 Янис Зверс опубликовал в соцсети Twitter кадры, присланные телезрителями, на которых видно, что в Старой Риге у четырех соседствующих в старом городе ресторанов и баров Garāža, B bārā, Balzambārs и Cuba Cafe собралось несколько десятков человек.  И там, вполне вероятно, не слишком усердствовали с соблюдением правил ЧС…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии